UNE CUISINE MÉTISSÉE & GÉNÉREUSE

LE CŒUR DANS L’ASSIETTE
EN QUELQUES MOTS…

Nés dans les îles Comores et passionnés de cuisine depuis toujours, ma compagne et moi  avons décidé de sauter le pas et d’ouvrir notre restaurant avec le soutien de notre cousin.

Nous avons toujours aimé partager notre cuisine. Nous aimons donner du plaisir et du bonheur ! Notre cuisine est faite avec beaucoup d’amour. D’où le nom de notre enseigne Le Coeur dans l’Assiette.

Standing Person Using Fork and Knife on Preparing Food

UNE CUISINE GOURMANDE FAITE AVEC LE CŒUR

On dit que le voyage commence souvent dans l’assiette.

Notre restaurant, Le Coeur dans l’Assiette, vous propose une découverte culinaire à travers les îles de l’océan indien (Comores, Madagascar, Maurice, La Réunion,…). Notre cuisine est sincère, simple et généreuse. C’est aussi la cuisine des épices  (le cardamome, la cannelle, le curcuma, vanille…).

Notre restaurant, Le Coeur dans l’Assiette, vous propose une découverte culinaire à travers les îles de l’océan indien (Comores, Madagascar, Maurice, La Réunion,…). Notre cuisine est sincère, simple et généreuse. C’est aussi la cuisine des épices  (le cardamome, la cannelle, le curcuma, vanille…).

Tous nos plats sont faits maison.